Beispiele aus unserer Tageskarte


Lieber Gast! Wir ändern unsere Speisekarte täglich und deshalb ist die Karte im Internet nur als Anregung gedacht. 
 
 Bärlauchschaumsuppe mit Choizo-Tomatenkern6,00 € 
 Mit zweierlei Pesto gratinerter Ziegenkäse, Walnüsse und Salat7,90 € 
 Friture mit einer scharfen Knoblauchsauce und Salat Friture sind kleine Fische die in einem speziellen Teig ausgebacken und ganz gegessen werden.7,90 € 
 Apfelschaumsuppe mit kandierten Maronen6,00 € 
 Rochenflügel mit Zitronen-Buttersauce und hausgemachte Nussravioli20,30 € 
 Mit Parmesan und Paprika gratinerte Sardinen, Stockfischbällchen und knuspige Würfelkartoffeln17,00 € 
 Gebratener Edelfisch mit Blattspinat, Champagnersauce und Reis20,30 € 
Rosa gebratener Thunfisch an karamellisierten Tomaten und zweierlei Ravioli20,30 € 
 Rosa gebratenen Entenbrust oder in eigenem Fett geschmorte Entenkeule mit Rosmarin-Kartoffelgratin, Chorizolinsen und Orangensauce20,30 € 
 Mit Armagnac-Pflaumen gefüllte Kalbsröllchen, Senfsauce und hausgemachte bunte Nudeln20,30 € 
 Hirschgulasch mit Pfifferlingen und Champignons in Wacholdersauce und Kartoffelgratin19,90 €