- Beispiele aus unserer Speisekarte
- Beispiele aus unserer Tageskarte
- Beispiele aus unserer Dessertkarte
- Auszug aus unsererWeinkarte
- Tischreservierung
Kontakt
Impressum
Beispiele aus unserer Tageskarte
Lieber Gast! Wir ändern unsere Speisekarte täglich und deshalb ist die Karte im Internet nur als Anregung gedacht. | |||
Bärlauchschaumsuppe mit Choizo-Tomatenkern | 6,00 € | ||
Mit zweierlei Pesto gratinerter Ziegenkäse, Walnüsse und Salat | 7,90 € | ||
Friture mit einer scharfen Knoblauchsauce und Salat Friture sind kleine Fische die in einem speziellen Teig ausgebacken und ganz gegessen werden. | 7,90 € | ||
Apfelschaumsuppe mit kandierten Maronen | 6,00 € | ||
Rochenflügel mit Zitronen-Buttersauce und hausgemachte Nussravioli | 20,30 € | ||
Mit Parmesan und Paprika gratinerte Sardinen, Stockfischbällchen und knuspige Würfelkartoffeln | 17,00 € | ||
Gebratener Edelfisch mit Blattspinat, Champagnersauce und Reis | 20,30 € | ||
Rosa gebratener Thunfisch an karamellisierten Tomaten und zweierlei Ravioli | 20,30 € | ||
Rosa gebratenen Entenbrust oder in eigenem Fett geschmorte Entenkeule mit Rosmarin-Kartoffelgratin, Chorizolinsen und Orangensauce | 20,30 € | ||
Mit Armagnac-Pflaumen gefüllte Kalbsröllchen, Senfsauce und hausgemachte bunte Nudeln | 20,30 € | ||
Hirschgulasch mit Pfifferlingen und Champignons in Wacholdersauce und Kartoffelgratin | 19,90 € |