Beispiele aus unserer Speisekarte


Lieber Gast! Wir ändern unsere Speisekarte täglich und deshalb ist die Karte im Internet nur als Anregung gedacht.  
    
 Vorspeisenteller mit Taboulet, hausgebeizter Lachs, französische Rohmilchkäse, gratinierte Sardinen, französische Wurst und selbstgebackenem Brot9,50 € 
 Käseteller aus französischen Rohmilchkäsen und selbstgebackenem Brot  
 Vier verschiedene Käse5,50 € 
 Sechs verschiedene Käse7,50 € 
 Zweierlei vom Carpaccio – Fischcarpaccio mit Seealgen, Fleischcarpaccio mit Bärlauchkapern und Salat8,90 € 
 Warme knusprige Lauch-Lachs Quiche und Salat9,20 € 
 Mit Kräuter gebratene Jakobsmuscheln, Taboulet und Salat8,90 € 
 Warme knusprige Käsetäschchen mit Walnußsauce und Salat 7,90 € 
 Sechs französische Weinbergschnecken in einem Schneckenpfännchen mit einer Kräuter-Knoblauchbutter überbacken; dazu servieren wir selbstgebackenes Brot8,50 € 
 Südfranzösische Fischsuppe mit Croutons und Sauce Rouille7,00 € 
 Hausgebeizter Lachs mit einer Mandarinensauce und  Salat – wir verwenden schottischen Wildlachs. Dieser wird von uns hausgebeizt und leicht geräuchert. 7,90 € 
    
 Mit Kräuter und Knoblauch gebratene Froschschenkel und Salat8,90 € 
 Gebratene Meeresfrüchte,  Kartoffelschaum und Kräutersauce9,90 € 
 Südfranzösisches Lammragout mit grünen Oliven und hausgemachte Nudeln20,30 € 
 Coq au Vin Rouge – In Rotwein gekochtes Huhn mit Perlzwiebeln und Speck, Würfelkartoffeln18,20 € 
 Putenmedaillons in einer Aprikosen-Chilisauce und Reis18,90 € 
 
 Mit Armagnacpflaumen gefüllte Perlhuhnbrust , Burgundersauce und hausgemachte Nudeln20,30 €