- Beispiele aus unserer Speisekarte
- Beispiele aus unserer Tageskarte
- Beispiele aus unserer Dessertkarte
- Auszug aus unsererWeinkarte
- Tischreservierung
Kontakt
Impressum
Beispiele aus unserer Speisekarte
Lieber Gast! Wir ändern unsere Speisekarte täglich und deshalb ist die Karte im Internet nur als Anregung gedacht. | |||
Vorspeisenteller mit Taboulet, hausgebeizter Lachs, französische Rohmilchkäse, gratinierte Sardinen, französische Wurst und selbstgebackenem Brot | 9,50 € | ||
Käseteller aus französischen Rohmilchkäsen und selbstgebackenem Brot | |||
Vier verschiedene Käse | 5,50 € | ||
Sechs verschiedene Käse | 7,50 € | ||
Zweierlei vom Carpaccio – Fischcarpaccio mit Seealgen, Fleischcarpaccio mit Bärlauchkapern und Salat | 8,90 € | ||
Warme knusprige Lauch-Lachs Quiche und Salat | 9,20 € | ||
Mit Kräuter gebratene Jakobsmuscheln, Taboulet und Salat | 8,90 € | ||
Warme knusprige Käsetäschchen mit Walnußsauce und Salat | 7,90 € | ||
Sechs französische Weinbergschnecken in einem Schneckenpfännchen mit einer Kräuter-Knoblauchbutter überbacken; dazu servieren wir selbstgebackenes Brot | 8,50 € | ||
Südfranzösische Fischsuppe mit Croutons und Sauce Rouille | 7,00 € | ||
Hausgebeizter Lachs mit einer Mandarinensauce und Salat – wir verwenden schottischen Wildlachs. Dieser wird von uns hausgebeizt und leicht geräuchert. | 7,90 € | ||
Mit Kräuter und Knoblauch gebratene Froschschenkel und Salat | 8,90 € | ||
Gebratene Meeresfrüchte, Kartoffelschaum und Kräutersauce | 9,90 € | ||
Südfranzösisches Lammragout mit grünen Oliven und hausgemachte Nudeln | 20,30 € | ||
Coq au Vin Rouge – In Rotwein gekochtes Huhn mit Perlzwiebeln und Speck, Würfelkartoffeln | 18,20 € | ||
Putenmedaillons in einer Aprikosen-Chilisauce und Reis | 18,90 € | ||
Mit Armagnacpflaumen gefüllte Perlhuhnbrust , Burgundersauce und hausgemachte Nudeln | 20,30 € |